Carne di maiale con mela calda-Carota Slaw

Carne di maiale con mela calda-Carota Slaw
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare carne di maiale con caldo mela-carota Slaw una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 350 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, mele granny smith, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento barbecue mela tirato panini di maiale con carota mela Slaw, Panini di maiale arrosto con Slaw mela-cipolla calda, e Braciole di maiale impanate con mela calda-Cavolo Slaw.

Istruzione

1
Cospargere le costolette con sale e pepe. Sciogliere 1 1/2 cucchiai sparsi in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le costolette e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
3
Rimuovere e tenere in caldo.
4
Sciogliere rimanente 1/2 cucchiaio diffusione in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le mele e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti; mescolare le carote e cuocere 2 minuti. Mescolare lo zucchero e l'aceto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare i mirtilli rossi e i succhi accumulati formano il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
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3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Servire braciole sopra slaw.
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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