Carne di maiale con mela calda-Carota Slaw

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare carne di maiale con caldo mela-carota Slaw una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 350 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, mele granny smith, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento barbecue mela tirato panini di maiale con carota mela Slaw, Panini di maiale arrosto con Slaw mela-cipolla calda, e Braciole di maiale impanate con mela calda-Cavolo Slaw.
Istruzione
Cospargere le costolette con sale e pepe. Sciogliere 1 1/2 cucchiai sparsi in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costolette e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere e tenere in caldo.
Sciogliere rimanente 1/2 cucchiaio diffusione in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti; mescolare le carote e cuocere 2 minuti. Mescolare lo zucchero e l'aceto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare i mirtilli rossi e i succhi accumulati formano il maiale.
Servire braciole sopra slaw.
Guarnire, se lo si desidera.