Carne di maiale alle erbe e mele

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a base di erbe di maiale e mele una prova. Questa ricetta rende 14 porzioni con 346 calorie, 44g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, vero sciroppo d'acero, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Carne di maiale alle erbe e mele, Braciole di maiale alle erbe con mele, e Filetto di maiale alle erbe con mele e salsa di sidro per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la salvia, timo, rosmarino, maggiorana, sale e pepe. Strofinare su arrosto. Coprire e conservare in frigorifero l'arrosto per 6-8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere l'arrosto in una teglia poco profonda e cuocere in forno preriscaldato per 1-1 1/2 ore.
In una ciotola media, mescolare le mele e la cipolla con lo zucchero di canna. Cucchiaio intorno arrosto, e continuare a cuocere per 1 ora in più, o fino a quando la temperatura interna della arrosto è di 145 gradi F (63 gradi C).
Trasferire l'arrosto, le mele e la cipolla in un piatto da portata e tenere in caldo.
Per fare il sugo, scremare il grasso in eccesso dai succhi di carne.
Versare le gocce in una padella mediamente pesante. Mescolare il succo di mela e lo sciroppo. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando il liquido è stato ridotto della metà, circa 1 tazza. Tagliare l'arrosto e servire con sugo.