Carne di maiale alla griglia lenta con salsa Ranch-Barbecue
Maiale alla griglia lenta con salsa Ranch-Barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1054 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di salsa ranch-barbecue, ranch dressing mix, spalla di maiale arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento tirato maiale con salsa barbecue pesca, Slow Cooker Pulled Pork con Salsa barbecue Bourbon-Pesca, e Slow Cooker Pulled Pork con Salsa barbecue Bourbon-Pesca.
Istruzione
Strofinare la miscela di condimento in modo uniforme sopra l'arrosto. Iniettare la salsa di burro in modo uniforme in arrosto. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente, e posto in un piatto poco profondo o grande zip-top sacchetto di plastica congelatore; coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di grigliare.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Accendere un lato della griglia, riscaldando a fuoco alto (da 400 a 500); lasciare l'altro lato spento.
Posto arrosto, lato grasso up, sopra il lato spento della griglia, e grill, coperto con coperchio grill, 3 1/2 a 4 1/2 ore o fino a quando termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 18
(La carne si allontana facilmente dall'osso.)
Lasciate riposare 15 minuti. Tritare grossolanamente e servire con salsa Ranch-barbecue.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Cajun iniettore Creolo burro iniettabile marinata.