Carne di maiale alla griglia con salsa di pesca al curry

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Jerk maiale con curry pesca assaporare una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 127 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 871 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.62 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi melassa, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesca e cipolla rossa con braciole di maiale alla griglia, Braciole di maiale alla griglia con pomodoro pesca gusto, e Costolette di maiale alla griglia con sapore di pesca dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pesca e pomodoro con un coltello da cucina affilato e sbollentare in 2 lotti in una casseruola da 4 litri di acqua bollente per 10 secondi.
Trasferire le pesche e i pomodori con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Sbucciare le pesche e i pomodori, quindi dimezzare le pesche nel senso della lunghezza e buca.
Tagliare le pesche in pezzi da 1 pollice. Tritare grossolanamente i pomodori.
Cuocere la cipolla, lo zenzero e il sale in olio in una casseruola pesante da 3 quarti a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere pesche e pomodori con qualsiasi succhi di frutta, zucchero e succo di lime e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è spessa e pesche sono teneri, ma ancora tenere la loro forma, circa 8 minuti.
Trasferire in una ciotola e raffreddare, scoperto, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore.
Unire scalogno, timo, sale, pimento, pepe, succo di lime, melassa e salsa piccante in un frullatore e frullare fino a che liscio. Mettere il maiale in un piatto non reattivo e strofinare tutto con la marinata. Marinare, coperto e raffreddato, girando di tanto in tanto, 8 ore. Portare a temperatura ambiente prima di grigliare.
Preparare la griglia per la cottura a carbone medio-caldo( calore moderato per il gas); vedere "Procedura di grigliatura", sotto.
Scartare qualsiasi marinata rimanente nel piatto, poi spennellare il maiale leggermente con olio e grigliare su una griglia leggermente oliata, girando di tanto in tanto e imbastendo frequentemente con olio, fino a quando il termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 63°, da 15 a 25 minuti.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti. (Temperatura interna salirà a circa 68°.)
Servire il maiale con gusto.
Caldo: Quando si può tenere la mano lì per 1 a 2 secondi
Medio-caldo: 3 a 4 secondi
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi, se necessario, ridurre al calore specificato nella ricetta.
* Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e kitchenmarket.com.
Note dei cuochi: Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il maiale può essere cotto in una padella calda leggermente oliata e ben condita fino a quando il termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 63°, da 15 a 25 minuti. Il gusto può essere fatto 1 settimana prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.