Carne di maiale alla griglia con salsa di pere

La ricetta Carne di maiale alla griglia con pera Salsan è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per $1.34 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la buccia di lime, origano, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di maiale con salsa di pere fresche, Great American Southwest Sliders con fichi d'India e salsa di avocado alla griglia, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di lime, olio, aglio, cumino, origano e pepe; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare e scartare la marinata.
Grigliare il maiale, scoperto, a fuoco medio indiretto per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono.
In una ciotola, unire gli ingredienti della salsa.