Carne di maiale al curry su spaghetti di riso con lime e cocco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale al curry su spaghetti di riso con lime e cocco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 400 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte di cocco, olio d'oliva, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti di riso con gamberetti e salsa di cocco-lime, Spaghetti di riso con gamberetti e salsa di cocco-lime, e Tagliatelle al cocco al curry con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne di maiale in un piatto basso e poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Aggiungere 2 cucchiai di succo d'arancia, olio d'oliva, curry rosso in polvere e 2 cucchiai di coriandolo tritato. Girare a cappotto in modo uniforme. Marinare circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Succo D'arancia
Olio D'oliva
Coriandolo
3
Mettere i restanti 2 cucchiai di succo d'arancia, il brodo e i successivi 7 ingredienti in una grande casseruola e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; togliere la carne di maiale dalla marinata, cospargere uniformemente di sale e scottare la carne di maiale per circa 2 minuti su tutti e 4 i lati. Ridurre il calore, e continuare a cuocere 7 a 8 più minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella porzione più spessa registri 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Carne
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
5
Togliere dalla padella, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
Stagnola
6
Tagliare diagonalmente il maiale a strisce sottili; aggiungere al brodo e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti o fino a caldo. Toss rucola e 1/2 tazza di coriandolo con tagliatelle. Dividere le tagliatelle in 4 ciotole individuali. Miscela di maiale cucchiaio sopra tagliatelle, e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Rucola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta