Carne di maiale affumicata
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale affumicato. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 413 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai ketchup, aceto di sidro, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale affumicata, Ananas affumicato Maiale, e Mozzicone di maiale affumicato per ricette simili.
Istruzione
Immergere il legno in acqua 1 ora.
Cuocere la senape e i successivi 6 ingredienti in una grande casseruola a fuoco basso, mescolando spesso, 20 minuti; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Tagliare diverse fessure profonde in arrosto con un coltello da cucina. Mescolare insieme aglio, sale e pepe; strofinare su tutti i lati di arrosto.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Scolare il legno; mettere sui carboni.
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua per riempire la linea.
Posizionare l'arrosto di maiale al centro del rack inferiore.
Versare 1 tazza di miscela di senape sopra arrosto.
Cuocere, coperto con coperchio fumatore, 6 a 7 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 165, l'aggiunta di legna supplementare e carbone ogni ora, se necessario.
Rimuovere l'arrosto dal fumatore; raffreddare leggermente. Tritare e servire con la salsa di senape rimanente.