Carne di maiale affumicata

Carne di maiale affumicata
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale affumicato. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 413 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai ketchup, aceto di sidro, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale affumicata, Ananas affumicato Maiale, e Mozzicone di maiale affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il legno in acqua 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Cuocere la senape e i successivi 6 ingredienti in una grande casseruola a fuoco basso, mescolando spesso, 20 minuti; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Tagliare diverse fessure profonde in arrosto con un coltello da cucina. Mescolare insieme aglio, sale e pepe; strofinare su tutti i lati di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
5
Scolare il legno; mettere sui carboni.
6
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua per riempire la linea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Posizionare l'arrosto di maiale al centro del rack inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
8
Versare 1 tazza di miscela di senape sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9
Cuocere, coperto con coperchio fumatore, 6 a 7 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 165, l'aggiunta di legna supplementare e carbone ogni ora, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Rimuovere l'arrosto dal fumatore; raffreddare leggermente. Tritare e servire con la salsa di senape rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute27
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