Carne de Cerdo Rellena (Carne di maiale ripiena di verdure)
Carne de Cerdo Rellena potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 581 calorie, 57g di proteine, e 10g di grasso. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai cumino macinato, piselli, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carne di manzo ripiena (Carne o Posta Rellena), Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante), e Causa Rellena De Atun (Causa ripiena di Tonno) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle, l'aglio e lo scalogno in un robot da cucina e puree.To creare la cavità per il ripieno, utilizzare un lungo coltello affilato e tagliare un foro da 1 1/2 a 2 pollici attraverso il centro dell'arrosto facendo una fessura longitudinalmente. Girare la carne intorno e tagliare un'altra fessura nello stesso punto in modo che il coltello completa la cavità.Riempire il maiale con i piselli, le carote e metà della miscela di cipolla, spingendo con le dita per essere sicuri che il ripieno vada fino in fondo. Legare la fine del maiale in modo che il ripieno non esca.
Mettere il maiale in un sacchetto con chiusura a zip, aggiungere il resto della miscela di cipolla, sale e pepper.Be sicuro il maiale è coperto con la marinata e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o overnight.In una grande pentola, mettere l'acqua di maiale farcito, sazon goya e cumino in polvere. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere per 1 ora a 1 ora e 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.dd le patate e yuca, e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.