Carne con peperoncini

Carne con peperoncini
Carne Con peperoncini è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 264 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, aglio in polvere, peperoni del Cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Carne Adovada (New Mexico-stile di maiale con peperoncini rossi), e Chilies Rellenos per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le costolette di maiale a strisce e condire con pepe, aglio in polvere e sale da condimento. Spremere il succo di lime su pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
BraciolaBraciola
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2
Scaldare una padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il grasso e cuocere, mescolando fino a quando la padella è rivestita.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere il grasso e mettere la carne condita nella padella. Friggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Allo stesso tempo, prepara la salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Unire i tomatillos, il pomodoro, i jalapenos e i peperoncini secchi in una casseruola. Portare a ebollizione e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
TomatillosTomatillos
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Scolare il liquido in eccesso e trasferirlo in un frullatore o robot da cucina insieme all'aglio e al sale. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare la salsa sulla carne nella padella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per mescolare tutti i sapori. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Mont-Marcal Cava Brut Reserva con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
MontMarcal Cava Brut Reserva
MontMarcal Cava Brut Reserva
Tenuta imbottigliata e sboccata su ordinazione dopo minimo 18 mesi di affinamento sui lieviti. Prodotto da uve Xarel-lo, Macabeo e Chardonnay in uno stile classicamente secco. Struttura finemente in rilievo con complessità pastosa e frutta eccellente sul finale asciutto. Aromi speziati di agrumi e frutta gialla matura - come una pera delicatamente speziata incastonata in pasticceria.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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