Carne-Amante Pizza Casseruola

Carne-Amante Pizza Casseruola
Carne-Amante Pizza casseruola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperone, cipolla, miscela di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Carne amante Pizza Casseruola, Pizza amante della carne, e Pizza amante della carne per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare casseruola da 3 quarti con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione utilizzando il tempo minimo di cottura. Tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Nel frattempo, in una padella da 12 pollici, cuocere e mescolare salsiccia, cipolla, peperone e aglio a fuoco medio-alto circa 7 minuti o fino a quando la salsiccia non è più rosa e la cipolla è ammorbidita. Mescolare in salsa di pizza, pancetta e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
PeperoniPeperoni
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare il composto sulla pasta cotta; mescolare. Spoon metà della miscela di pasta (circa 4 tazze) in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Cospargere con 1 tazza di formaggio. Cucchiaio rimanente miscela di pasta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Cuocere 30 minuti; top con restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere 5 a 10 minuti in più o fino a quando caldo e formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute10
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