Carne affumicata di Montreal

Carne affumicata di Montreal
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Montreal carne affumicata una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 25 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 120 ore. Questa ricetta è piaciuta a 302 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla in polvere, tipo di fuoco: indiretto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pagnotta di carne affumicata, Carne Lite: zuppa di tacchino affumicato, e Cavolo autunnale e borscht di carne affumicata.

Istruzione

1
Per fare la cura, in una piccola ciotola mescolare insieme sale, sale rosa, pepe nero, coriandolo, zucchero, alloro e chiodi di garofano. Rivestire l'intero petto con la cura e metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile extra-large.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere nella parte più fredda del frigorifero e curare per 4 giorni, lanciando il petto due volte al giorno.
3
Rimuovere il petto dalla borsa e lavare il più possibile la cura sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere il petto in un grande contenitore e riempire con acqua e lasciare in ammollo per 2 ore, sostituendo l'acqua ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Togliere dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Per fare lo sfregamento, mescolare insieme pepe nero, coriandolo, paprika, aglio in polvere, cipolla in polvere, aneto, senape, semi di sedano e pappa rossa schiacciata in una piccola ciotola. Cappotto intero petto con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Fuoco fino fumatore o grill a 107°, l'aggiunta di pezzi di fumo pezzi di legno quando a temperatura. Quando il legno viene acceso e produce fumo, posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto e fumare fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi quando viene inserito nella parte più spessa del petto, circa 6 ore.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire il petto in una grande teglia con V-rack.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Posizionare la teglia su due bruciatori sul piano cottura e riempire con 1 pollice di acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore a medio, coprire la teglia con un foglio di alluminio e il petto di vapore fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 180 gradi quando viene inserito nella parte più spessa della carne, da 1 a 2 ore, aggiungendo più acqua calda se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Trasferire il petto sul tagliere e lasciare raffreddare leggermente. Tagliare e servire, preferibilmente su segale con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti120 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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