Carne affumicata di Montreal
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Montreal carne affumicata una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 25 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 120 ore. Questa ricetta è piaciuta a 302 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla in polvere, tipo di fuoco: indiretto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pagnotta di carne affumicata, Carne Lite: zuppa di tacchino affumicato, e Cavolo autunnale e borscht di carne affumicata.
Istruzione
Per fare la cura, in una piccola ciotola mescolare insieme sale, sale rosa, pepe nero, coriandolo, zucchero, alloro e chiodi di garofano. Rivestire l'intero petto con la cura e metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile extra-large.
Mettere nella parte più fredda del frigorifero e curare per 4 giorni, lanciando il petto due volte al giorno.
Rimuovere il petto dalla borsa e lavare il più possibile la cura sotto l'acqua corrente fredda.
Mettere il petto in un grande contenitore e riempire con acqua e lasciare in ammollo per 2 ore, sostituendo l'acqua ogni 30 minuti.
Togliere dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Per fare lo sfregamento, mescolare insieme pepe nero, coriandolo, paprika, aglio in polvere, cipolla in polvere, aneto, senape, semi di sedano e pappa rossa schiacciata in una piccola ciotola. Cappotto intero petto con lo sfregamento.
Fuoco fino fumatore o grill a 107°, l'aggiunta di pezzi di fumo pezzi di legno quando a temperatura. Quando il legno viene acceso e produce fumo, posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto e fumare fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi quando viene inserito nella parte più spessa del petto, circa 6 ore.
Trasferire il petto in una grande teglia con V-rack.
Posizionare la teglia su due bruciatori sul piano cottura e riempire con 1 pollice di acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore a medio, coprire la teglia con un foglio di alluminio e il petto di vapore fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 180 gradi quando viene inserito nella parte più spessa della carne, da 1 a 2 ore, aggiungendo più acqua calda se necessario.
Trasferire il petto sul tagliere e lasciare raffreddare leggermente. Tagliare e servire, preferibilmente su segale con senape.