Cargamanto e Insalata di fagioli verdi con condimento Chimichurri
Cargamanto e insalata di fagioli verdi con condimento Chimichurri potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi le costolette di sedano, i fagioli cargamanto, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli verdi con salsa, Insalata di fagioli verdi con condimento cremoso, e Insalata di fagioli verdi con salsa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Coprire i fagioli cargamanto con acqua da 2 pollici in una pentola media. Portare a ebollizione, quindi far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco e coprire, quindi immergere 1 ora.
Scolare, scartando l'acqua.
Riportare i fagioli cargamanto scolati nella pentola e aggiungere 8 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere i fagioli, parzialmente coperti, finché sono teneri, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale, quindi frullare insieme con succo di limone e olio in una grande ciotola.
Scolate bene i fagioli cargamanto e aggiungeteli al condimento ancora caldi, lanciandoli a cappotto. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino a quando sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Scolare, quindi immergersi in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Scolate i fagioli e asciugateli, quindi mescolate nei fagioli cargamanto con sedano e prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e servire a temperatura ambiente.
* Fagioli cargamanto secchi sono disponibili presso i mercati Latino e alcuni supermercati. Invece di utilizzare il metodo quick-soak, è possibile immergere i fagioli secchi (senza riscaldamento) durante la notte. * L'insalata di fagioli è meglio mangiata il giorno in cui è fatta.