Carciofo Gratinato
Carciofo Gratinata richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 364 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, pepe, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 103 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Carciofo Gratinato, Asparagi Gratinati, e Broccoli-pecorino Gratinato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i cuori di carciofo, il prezzemolo, il sale, il pepe e i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando i cuori di carciofo iniziano a rosolare ai bordi, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e il vino e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Trasferire la miscela di carciofi in una teglia da 2 litri.
Sciogliere il burro nella stessa padella usata per cuocere i carciofi. In una piccola ciotola mescolare il burro fuso con le briciole di pane. Incorporare il parmigiano e coprire i carciofi con il pangrattato.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 10 minuti.