Carciofo Fritto intero con Meyer Lemon Aioli

Carciofo Fritto intero con Meyer Lemon Aioli
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Il carciofo fritto intero con Meyer Lemon Aioli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4308 calorie, 5g di proteine, e 480g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carciofi, olio di arachidi, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Fagiolini fritti con Meyer Lemon Aioli, Frittelle di granchio con insalata di erbe e Meyer Lemon Aïoli, e Cuori di carciofo fritti con Rosmarino-Aglio Aioli.

Istruzione

1
Per pulire i carciofi staccare le foglie verdi dure esterne. Con un coltello affilato tagliare la parte superiore del carciofo circa un 1/2 di pollice per rimuovere le spine affilate. Con un lungo cucchiaio stretto scoop fuori il centro soffocare del carciofo. Con un piccolo coltello o un pelapatate, tagliare l'esterno verde scuro esterno della base e del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere in acqua acidulata e ripetere il processo con altri carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare bene i carciofi. Mettere l'olio in una pentola alta e a fuoco medio friggere i carciofi fino a quando non sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere i carciofi dall'olio e scolare su carta assorbente. Girare la temperatura dell'olio fino a medio alto. Riportare i carciofi all'olio e friggere fino a quando non sono completamente aperti e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Togliere dall'olio, posizionare a faccia in giù su carta assorbente per far scolare tutto l'olio. Condire con sale e pepe guarnire con foglie di prezzemolo e servire caldo con gli aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
AioliAioli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
In un mortaio, pestare l'aglio e il sale per formare una pasta. Mescolare il tuorlo d'uovo, la scorza di limone e il succo fino a integrarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
7
Aggiungere l'olio d'oliva in un rivolo lento sul lato del mortaio fino a quando non è completamente combinato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
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