I Carciofi Ripieni Facili potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,89 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie , 8 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Se hai parmigiano, alloro, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50% . La piccata di pollo con carciofi , i maccheroni con pomodoro fresco, zucchine e carciofi e i carciofi italiani al vapore sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Usando un coltello affilato, livella il fondo di ciascun carciofo e taglia 3/4 di pollice dalla parte superiore. Utilizzando delle forbici da cucina, tagliate le punte delle foglie esterne; spennellare i bordi con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Metti i carciofi in un forno olandese; aggiungere 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere le fette di limone, i grani di pepe, l'alloro e 1/2 cucchiaino di sale; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando saranno teneri e le foglie vicino al centro si tireranno fuori facilmente. Capovolgere i carciofi per scolarli. Raschiare con cura la parte centrale pelosa dei carciofi con un cucchiaio e scartarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Preriscaldare il forno a 350 °. In una ciotola capiente unire i cubetti di pane, il prezzemolo, il formaggio, 2 cucchiai di olio, la buccia di limone, l'aglio, il pepe e il sale rimanente. Distribuire delicatamente le foglie di carciofo; riempire con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionare in un 13x9 pollici unto. teglia; irrorare con l'olio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere in forno, scoperto, per 20-25 minuti o finché non sarà completamente riscaldato e il ripieno sarà leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®