Carciofi Ripieni Facili
I Carciofi Ripieni Facili potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,89 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie , 8 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Se hai parmigiano, alloro, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50% . La piccata di pollo con carciofi , i maccheroni con pomodoro fresco, zucchine e carciofi e i carciofi italiani al vapore sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Usando un coltello affilato, livella il fondo di ciascun carciofo e taglia 3/4 di pollice dalla parte superiore. Utilizzando delle forbici da cucina, tagliate le punte delle foglie esterne; spennellare i bordi con il succo di limone.
Metti i carciofi in un forno olandese; aggiungere 2 pollici di acqua.
Aggiungere le fette di limone, i grani di pepe, l'alloro e 1/2 cucchiaino di sale; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando saranno teneri e le foglie vicino al centro si tireranno fuori facilmente. Capovolgere i carciofi per scolarli. Raschiare con cura la parte centrale pelosa dei carciofi con un cucchiaio e scartarla.
Preriscaldare il forno a 350 °. In una ciotola capiente unire i cubetti di pane, il prezzemolo, il formaggio, 2 cucchiai di olio, la buccia di limone, l'aglio, il pepe e il sale rimanente. Distribuire delicatamente le foglie di carciofo; riempire con il ripieno.
Posizionare in un 13x9 pollici unto. teglia; irrorare con l'olio rimasto.
Cuocere in forno, scoperto, per 20-25 minuti o finché non sarà completamente riscaldato e il ripieno sarà leggermente dorato.