Carciofi Ripieni di Patate schiacciate e aglio rosolato
Carciofi ripieni di patate fracassato e aglio rosolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 336 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di basilico, pepe, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate schiacciate all'aglio, Patate schiacciate all'aglio, e Patate schiacciate con olio all'aglio.
Istruzione
Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare il gambo alla base.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo; tagliare circa 2 pollici dalla parte superiore del carciofo. Carciofi al vapore, coperti, 20 minuti; raffreddare a temperatura ambiente. Diffondere delicatamente le foglie; rimuovere il cardo fuzzy dal fondo con un cucchiaio.
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore. Fate sobbollire 12 minuti o finché sono teneri; scolare. Battere a velocità media di un mixer o con uno schiacciapatate fino a schiacciare grossolanamente.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; aggiungere sherry, raschiando padella per allentare bit dorati.
Aggiungere la miscela di sherry, la mozzarella, il basilico, il sale e il pepe alle patate.
Stuff circa 1 tazza di miscela di patate in ogni carciofo.
Cospargere con parmigiano.
Mettere i carciofi ripieni in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando i carciofi sono teneri.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.