Carciofi killer
Carciofi Killer potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carciofi, scalogno, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Provare Carciofi alla griglia con Aglio e Burro al Vino Bianco, Killer del Jet Ski, e Gamberetti killer per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per basso calore.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Mettere i carciofi nell'acqua bollente e condire con sale e pepe. Gettare metà dell'aglio e metà dello scalogno. Far bollire per circa 30 minuti, o fino a quando una forchetta è facilmente inserita nel gambo dei carciofi.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio e mescolare l'aglio e lo scalogno rimanenti. Cuocere fino a quando fragrante, quindi togliere dal fuoco.
Mettere le metà del carciofo sulla griglia preriscaldata.
Spennellare un po ' del burro fuso su di loro. Cuocere per 5-10 minuti, spazzolando con il burro di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato.
Servire con il burro rimanente come salsa di immersione.