Carciofi alla Giudea

Carciofi alla Giudea
Carciofi alla Giudea potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $3.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 150 calorie. Una miscela di carciofi, limoni, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Carciofi Alla Fiesolana, Carciofi alla Romana: Carciofi alla Romana, e Cuori di Carciofi Brasati alla Menta (carciofi Alla Romana).

Istruzione

1
Tagliare 1 limone a metà. Spremere il succo in una grande ciotola; aggiungere le metà di limone. Riempire ciotola 2/3 pieno con acqua. Lavorando con 1 carciofo alla volta, rompere le foglie esterne scure fino a quando rimangono solo foglie verde pallido. Trim end off gambo e tagliare 1/2 pollice off top di carciofo; aggiungere all'acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire un'altra grande ciotola con acqua ghiacciata. Sbollentare i carciofi in una grande casseruola di acqua bollente salata 10 secondi; trasferire in acqua ghiacciata per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Rimuovere i carciofi dall'acqua e scrollarsi di dosso l'umidità in eccesso. Sollevare delicatamente le foglie aperte e premere il più piatto possibile. Capovolgere i carciofi sul piano di lavoro foderato con carta assorbente e premere per tenere aperte le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
4
Scolare 30 minuti. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Coprire con la plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
5
Linea grande teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Aggiungere abbastanza olio d'oliva per pesante grande casseruola per raggiungere la profondità di 2 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della casseruola con la punta immersa nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando il termometro registra 350 ° F. Lavorare con 1 carciofo alla volta, afferrare saldamente l'estremità del gambo del carciofo con lunghe pinze. Immergere il carciofo in olio sul fondo della casseruola, premendo per mantenere le foglie aperte e friggere fino a quando le foglie mantengono la forma, circa 15 secondi. Rilasciare il carciofo (girerà il lato dello stelo verso il basso). Ripetere con altri 3 carciofi e continuare a friggere fino a quando i cuori di carciofo sono appena teneri quando forati con il coltello, circa 4 minuti in più. Usando le pinze, togliere i carciofi dall'olio; trasferire, con il gambo rivolto verso l'alto, su carta assorbente, premendo leggermente per tenere le foglie aperte. Girare i carciofi per scolarli su carta assorbente. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
CarciofoCarciofo
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
PinzaPinza
8
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
9
Tagliare i limoni rimanenti a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
10
Servire i carciofi con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CarciofoCarciofo
11
Punta di mercato
12
Acquista i carciofi come fanno gli italiani: scegli ognuno individualmente, selezionando quelli che sono pesanti per la loro taglia. Le foglie non dovrebbero avere bordi marroni e dovrebbero avvolgere strettamente intorno al cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista