Rum caramello e budino di pane alla banana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $13.09 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 101 g di proteine, 395g di grasso, e un totale di 7547 calorie. Questa ricetta serve 1. Se hai sale, burro, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 54 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Provare Budino di pane al caramello alla banana, Budino di pane alla banana con salsa al caramello, e Banana Rum Caramello Crunch Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente burro padella o ramekins.Salsa al rum caramello (make up due settimane in anticipo)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio basso e mescolare il fino a quando lo zucchero si è sciolto. Sciogliere eventuali cristalli che si formano sul lato con un pennello da pasticceria bagnato.Una volta che lo zucchero si è sciolto aumentare il calore ad alta. Non mescolare direttamente la miscela. Di tanto in tanto, usando la maniglia, dare alla pentola un turbinio per mantenere la miscela in movimento. La miscela inizierà a bolla dopo un minuto o giù di lì.Dopo 3-4 minuti la miscela passerà da un ambra chiaro ad ambra media e infine ad un colore bruno rossastro scuro. Una volta che il composto inizia a fumare, aggiungere il burro e la panna. La miscela bolle selvaggiamente. Lasciare raffreddare la miscela per dieci minuti prima di aggiungere rum scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Rum Scuro
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere rum scuro e frusta per combinare. Mettere da parte per raffreddare completely.To prepara il pane alla banana (fai fino a tre giorni prima)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alla Banana
Rum Scuro
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mettere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola e frusta per combinare; impostare side.In una ciotola separata unire le uova e lo zucchero poi frusta fino a quando ben combinato e la miscela diventa spessa e di colore chiaro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
5
Irrorare il burro raffreddato in miscela e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere l'olio e il latticello alla miscela quindi frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere l'estratto di vaniglia e purè di banane e frusta per combinare.Imburrare il fondo di una pagnotta 9x5 e versarvi la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Purè Di Banana
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Cuocere a 350 gradi F o fino a quando il dente inserito dal centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno e raffreddare completamente.Fetta e cubo raffreddato pane alla banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alla Banana
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Distribuire i cubetti di pane alla banana su un foglio di cottura e tostare fino a quando i cubetti di pane si sentono asciutti ma non duri. Raffreddare completamente sul foglio di cottura. (Se fare avanti memorizzare cubetti di pane di banana in sacchetto di plastica). Per fare budino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alla Banana
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Aggiungere lo zucchero, le uova e il sale in una ciotola e frullare per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
12
Aggiungere la panna e il latte intero in una piccola padella e portare a fuoco lento. Aggiungere lentamente il composto di uova nel composto di crema con una mano mentre si frusta continuamente il composto combinato con l'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere in pasta di baccello di vaniglia e rum e frusta per combinare. Miscela di ceppo.Assemblea
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Vaniglia
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
14
Mettere su un singolo strato di cubetti di pane di banana in padella o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alla Banana
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Mettere le banane affettate sopra e poi coprire le fette di banana con metà della salsa al rum al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Miele Di Agrumi
16
Mettere secondo strato di cubetti di pane verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
17
Versare crema pasticcera tutto assemblato padella o versare in modo uniforme tra ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Lasciate riposare per 15 minuti, di tanto in tanto premendo il pane per assorbire budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
19
Mettere pan o ramekins in una padella più grande con acqua riempita a metà strada fino. Coprire la padella piena d'acqua con un foglio e infornare a 350 gradi per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Rimuovere la pellicola e cuocere per un altro 3o minuti per ramekins e un altro 4o minuti per 9x9 pan.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
21
Servire mentre caldo con una leggera spolverata di zucchero a velo e irrorare restante metà della parte superiore salsa al rum caramello.