Caramello riempito bionde
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Caramello riempito bionde potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 274 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 52 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, estratto di vanillan, zucchero di canna chiaro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 119 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello riempito Cupcakes con panna montata caramello glassa, Caramello riempito Brownies, e Caramello riempito Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea una padella quadrata da 8 pollici con un foglio antiaderente.Sciogliere il burro in una casseruola e cuocere fino a quando non inizia a rosolare.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.Intanto,
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata e impostare aside.In una ciotola di miscelazione, unire entrambi gli zuccheri, l'uovo e il burro fuso leggermente raffreddato. Utilizzando un mixer portatile, battere su medio-alto fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia. A mano, mescolare la miscela di farina fino a quando combinato. Mescolare le noci pecan.
Versare circa la metà della pastella nella padella preparata (quanto basta per coprire il fondo) e cuocere per 20 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.Mentre lo strato inferiore sta cuocendo e raffreddando, sparga la pastella rimanente su un pezzo di stagnola e usando un raschietto di gomma o una spatola, la modella in un quadrato da 7 ½ pollici abbastanza grande da adattarsi alla padella.
Metti il quadrato di pastella su una superficie piana nel congelatore per circa un'ora o fino a quando non è abbastanza solido da staccare la pellicola. Questo dovrebbe richiedere circa la stessa quantità di tempo necessario per cuocere e raffreddare il primo strato.Ora fai il ripieno di caramello. In un misurino o una ciotola in vetro a microonde, unire i caramelli e la crema.
Riscaldare in alto per 30 secondi. Mescolare bene. Ripetere, mescolando ogni 20 secondi, fino a quando sciolto e liscio. In alternativa, puoi farlo in una casseruola a fuoco medio-basso.
Versare la miscela di caramello fuso sulla base raffreddata.
Rimuovere il quadrato di pastella quasi congelata dal congelatore, staccare la pellicola e adagiarla con cura sopra il caramello.
Lasciate riposare per un'ora o abbastanza a lungo perché la pastella superiore congelata arrivi a temperatura ambiente.Preriscaldare il forno e cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la parte superiore è completamente cotta.
Lasciare raffreddare completamente, quindi raffreddare. Sollevare dalla padella e tagliare a quadrati.