Caramello Pioggerellina Mele
Caramel Drizzle Mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 585 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi acqua, gocce di cioccolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mele caramellate con cocco e cioccolato pioggerellina, Mele caramellate con cocco e cioccolato pioggerellina, e Dolce e salato Bourbon Cannella Pecan Caramello Mele + Cioccolato Pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente. Lavare le mele strofinando delicatamente con una spugna abrasiva e qualche goccia di detersivo per piatti. Risciacquare e asciugare bene; rimuovere il gambo. Spingere i bastoncini in cime di mele; mettere da parte.
Sciogliere la cottura e le caramelle dure con burro e acqua in una casseruola media a fuoco basso fino a che liscio, mescolando spesso. Immergere e turbinare le mele nella miscela di caramello fuso, usando un cucchiaio per distribuire uniformemente.
Mettere sulla padella preparata e conservare in frigorifero almeno 15 minuti o fino a quando set caramello.
Forno a microonde cioccolato bianco in piccola ciotola forno a microonde in alto 60 secondi o fino a quando sciolto, mescolando frequentemente. Fare attenzione a non bruciare il cioccolato.
Togliere le mele dal frigorifero. Con una mano, afferrare saldamente il bastone di mela. Con l'altra mano, usa un cucchiaino per irrorare delicatamente strisce di cioccolato bianco intorno alla mela caramellata, ruotando delicatamente o girando la mela se necessario per raggiungere tutto il giro. Riportare la mela in frigorifero per un minimo di 5 minuti per impostare il cioccolato. Ripeti con cioccolato semi-dolce.