Caramello di macadamia e cocco
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Macadamia & Coconut Caramels potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 64 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, crema di tartaro, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caramello di cocco-Macadamia, Impazzisci! Caramelle al cocco, e Baccello di vaniglia Zucchero di cocco Caramelle.
Istruzione
Linea un 8-in. teglia quadrata con un foglio e ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte.
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, la crema di tartaro e il burro rimanente; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare gradualmente nel latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando un termometro di caramelle legge 244° (stadio di palla ferma).
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti.
Versare nel piatto preparato. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 2 ore.
Usando un foglio, sollevare le caramelle dal piatto. Staccare delicatamente la pellicola; tagliare il caramello in 1-in. Piazza. Avvolgere singolarmente in carta cerata; torcere le estremità. Conservare in un contenitore ermetico.