Caramello di macadamia e cocco

Caramello di macadamia e cocco
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Macadamia & Coconut Caramels potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 64 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, crema di tartaro, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caramello di cocco-Macadamia, Impazzisci! Caramelle al cocco, e Baccello di vaniglia Zucchero di cocco Caramelle.

Istruzione

1
Linea un 8-in. teglia quadrata con un foglio e ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, la crema di tartaro e il burro rimanente; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; mescolare gradualmente nel latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando un termometro di caramelle legge 244° (stadio di palla ferma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti.
5
Versare nel piatto preparato. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 2 ore.
6
Usando un foglio, sollevare le caramelle dal piatto. Staccare delicatamente la pellicola; tagliare il caramello in 1-in. Piazza. Avvolgere singolarmente in carta cerata; torcere le estremità. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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