Caramello Crema Brownie Sciocchezza
Caramel Cream Brownie Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le noci, caramello topping, montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Caramello Crema Brownie Sciocchezza, Caramello Brownie Cheesecake Sciocchezza, e Mint Brownie e Oreo Hot Fudge Sciocchezza con crema di menta formaggio panna montata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere brownie mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova, in padella 13x9 pollici. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Preparare il budino come indicato sulla scatola per il budino, usando il latte; conservare in frigorifero.
Tagliare i brownies in pezzi da 1 pollice. Mescolare accuratamente caramello topping in montata topping.
In ciotola di vetro da 3 quarti, strato metà ciascuno dei brownies, budino, noci e montata miscela topping; ripetere.
Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire ma non più di 24 ore. Conservare coperto in frigorifero.