Caramello alla menta
Peppermint Fudge è un glutine ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 164 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se si dispone di nestle ® toll house ® semi-dolce bocconcini di cioccolato, nestle® garofano® latte evaporato, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Caramello alla menta, Caramello alla menta, e Torta alla menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Linea 8 pollici-piazza teglia con un foglio.
Unire lo zucchero, il latte evaporato, il burro e il sale in una casseruola media e pesante. Portare a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando continuamente, per 4 o 5 minuti.
Mescolare in marshmallows, bocconcini, estratto di vaniglia ed estratto di menta piperita. Mescolare energicamente per 1 minuto o fino a quando i marshmallow non si sciolgono.
Versare nella teglia preparata; raffreddare per 1 minuto. Top con caramelle, premendo leggermente. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si ferma. Sollevare dalla padella; rimuovere la pellicola.