Caramello alla menta

Caramello alla menta
Peppermint Fudge è un glutine ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 164 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se si dispone di nestle ® toll house ® semi-dolce bocconcini di cioccolato, nestle® garofano® latte evaporato, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Caramello alla menta, Caramello alla menta, e Torta alla menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 8 pollici-piazza teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Unire lo zucchero, il latte evaporato, il burro e il sale in una casseruola media e pesante. Portare a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando continuamente, per 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare in marshmallows, bocconcini, estratto di vaniglia ed estratto di menta piperita. Mescolare energicamente per 1 minuto o fino a quando i marshmallow non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
5
Versare nella teglia preparata; raffreddare per 1 minuto. Top con caramelle, premendo leggermente. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si ferma. Sollevare dalla padella; rimuovere la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Tagliare in 48 pezzi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista