Caramelli salati scuri

Caramelli salati scuri
Caramelli salati scuri è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 64. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato Fondente Cacao Pennino Caramelle, Miscela di chex scuro e salato, e Corteccia di cioccolato fondente dolce e salato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire il fondo e i lati di una padella quadrata da 8 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Unire lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e la crema di tartaro in una pesante casseruola da 4 quarti e mettere a fuoco vivo. Mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto. Coprire e continuare a cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Nel frattempo, unire la panna e la salsa di soia in un misurino liquido. Tieni questo e il burro pronti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Rimuovere il coperchio dalla miscela di zucchero e attaccare un termometro per caramelle sul lato della padella. Quando la miscela di zucchero raggiunge i 230 gradi F, ridurre il calore a medio e cuocere, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo è un colore dorato e si avvicina a 300 gradi F, circa 6-7 minuti. A questo punto, c'è meno probabilità di qualsiasi cristallizzazione, quindi ruotare delicatamente la padella per rompere eventuali tasche calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Quando la temperatura si avvicina a 350 gradi F, diventerà ambra profonda.
7
Togliere la padella dal fuoco e ruotare delicatamente di nuovo per rompere tutte le tasche calde. Raffreddare per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Incorporare con cura la crema e la miscela di soia e il burro nella padella. Mescolare per combinare. Riportare il caramello a fuoco medio, mescolare fino a quando il burro è completamente sciolto e continuare la cottura fino a raggiungere i 255 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere dal fuoco e versare nella teglia rivestita di pergamena, toccare delicatamente per rilasciare le bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Raffreddare su un rack di raffreddamento per 30 minuti, quindi cospargere uniformemente con il sale. Continuare a raffreddare sul rack per ulteriori 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Tagliare a pezzi da 1 pollice e avvolgere singolarmente in pergamena. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 4 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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