Caramelle morbide al sidro di mele

Caramelle morbide al sidro di mele
Le caramelle morbide al sidro di mele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $11.29 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 386g di grasso, e un totale di 8582 calorie. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Una miscela di panna, acqua, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caramelle di sidro di mele, Caramelle di sidro di mele, e Caramelle di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, fate sobbollire il sidro di mele a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 1 tazza, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il sidro ridotto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Foderare una padella bordata da 9 x 13 pollici con un foglio e rivestire il foglio con spray da cucina antiaderente. In una casseruola media, unire la panna e il latte condensato e portare a fuoco lento a fuoco moderato; mantenere il composto caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In un'altra grande casseruola, unire lo zucchero con il sidro di mele ridotto, lo sciroppo di mais, l'acqua e il sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Sbattere con cura il burro fino a quando non si scioglie. A poco a poco sbattere nella miscela di crema calda fino a quando incorporato. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando si forma un caramello dorato e la temperatura raggiunge 245 su un termometro di caramelle, circa 45 minuti. Mescolare la cannella, il pimento e i chiodi di garofano e raschiare il caramello nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in frigorifero il caramello durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Spennellare leggermente un foglio di carta pergamena con olio. Capovolgere il caramello sulla pergamena e staccare la pellicola. Usando un coltello affilato, tagliare il caramello in strisce larghe 1 pollice, quindi tagliare il blocco trasversalmente in rettangoli da 1/2 pollice. Avvolgere ogni caramello in un quadrato di carta pergamena o un involucro di caramelle e torcere le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Servire o imballare i caramelli in scatole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute31
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