Le caramelle morbide al sidro di mele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $11.29 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 386g di grasso, e un totale di 8582 calorie. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Una miscela di panna, acqua, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caramelle di sidro di mele, Caramelle di sidro di mele, e Caramelle di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, fate sobbollire il sidro di mele a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 1 tazza, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare il sidro ridotto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Foderare una padella bordata da 9 x 13 pollici con un foglio e rivestire il foglio con spray da cucina antiaderente. In una casseruola media, unire la panna e il latte condensato e portare a fuoco lento a fuoco moderato; mantenere il composto caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In un'altra grande casseruola, unire lo zucchero con il sidro di mele ridotto, lo sciroppo di mais, l'acqua e il sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Sbattere con cura il burro fino a quando non si scioglie. A poco a poco sbattere nella miscela di crema calda fino a quando incorporato. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando si forma un caramello dorato e la temperatura raggiunge 245 su un termometro di caramelle, circa 45 minuti. Mescolare la cannella, il pimento e i chiodi di garofano e raschiare il caramello nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di Riso
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in frigorifero il caramello durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Spennellare leggermente un foglio di carta pergamena con olio. Capovolgere il caramello sulla pergamena e staccare la pellicola. Usando un coltello affilato, tagliare il caramello in strisce larghe 1 pollice, quindi tagliare il blocco trasversalmente in rettangoli da 1/2 pollice. Avvolgere ogni caramello in un quadrato di carta pergamena o un involucro di caramelle e torcere le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Al Polpo Sour Brite
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo