Caramelle fatte in casa al cioccolato

Caramelle fatte in casa al cioccolato
Caramelle fatte in casa al cioccolato immerso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta rende 120 porzioni con 57 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Caramelle fatte in casa al cioccolato, Ricetta di caramelle salate al cioccolato, e Caramelli alla cannella {Cioccolato immerso se avete il coraggio}.

Istruzione

1
Portare i primi 3 ingredienti a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio; cuocere, senza mescolare, 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare nel latte condensato, e portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle registra 238 a 240 (fase palla morbida), circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
3
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4
Versare in una padella quadrata imburrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 8 ore.
6
Invertire caramello su un tagliere; tagliare in quadrati da 1 pollice con un raschietto banco o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Cuocere il cioccolato e accorciare in una casseruola a fuoco medio 3-5 minuti fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere dal fuoco. Toss caramelle in miscela di cioccolato, in lotti, fino a quando completamente rivestito, utilizzando una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
9
Trasferire su carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
10
Cospargere con zenzero cristallizzato o sale marino grossolano, se lo si desidera. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30-45 minuti prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero fino a 5 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 35 m.
Serving120
Punteggio di salute0
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