Caramelle fatte in casa al cioccolato
Caramelle fatte in casa al cioccolato immerso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta rende 120 porzioni con 57 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Caramelle fatte in casa al cioccolato, Ricetta di caramelle salate al cioccolato, e Caramelli alla cannella {Cioccolato immerso se avete il coraggio}.
Istruzione
Portare i primi 3 ingredienti a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio; cuocere, senza mescolare, 7 minuti.
Mescolare nel latte condensato, e portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle registra 238 a 240 (fase palla morbida), circa 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare in una padella quadrata imburrata da 8 pollici.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 8 ore.
Invertire caramello su un tagliere; tagliare in quadrati da 1 pollice con un raschietto banco o un coltello.
Cuocere il cioccolato e accorciare in una casseruola a fuoco medio 3-5 minuti fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco. Toss caramelle in miscela di cioccolato, in lotti, fino a quando completamente rivestito, utilizzando una forchetta.
Trasferire su carta oleata.
Cospargere con zenzero cristallizzato o sale marino grossolano, se lo si desidera. Raffreddare 1 ora.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30-45 minuti prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero fino a 5 giorni.