Caramelle di mais
Candy Corn è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Una miscela di sciroppo di mais, burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle di mais, Muffin di mais caramelle, e Corteccia di mais Candy per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire lo zucchero a velo, il latte in polvere e il sale nella ciotola di un robot da cucina. Pulse 4 a 5 volte fino a quando la miscela è liscia e ben combinata. Accantonare.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una pentola da 2 litri. Mettere a fuoco medio, coprire e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere il burro, clip su un termometro caramelle, e portare la miscela a 230 gradi F, circa 1 a 2 minuti. Quando lo sciroppo di zucchero raggiunge i 230 gradi F, togliere la pentola dal fuoco e rimuovere il termometro.
Aggiungere la vaniglia e il composto secco, mescolando continuamente con una spatola di silicone fino a quando ben combinato.
Versare su una teglia da mezzo foglio foderata con un tappetino da forno in silicone. Raffreddare fino a quando la miscela è abbastanza fredda da gestire, circa 10-15 minuti. Dividere l'impasto in 3 pezzi uguali.
Aggiungere 2 gocce di colorante alimentare giallo a 1 pezzo e impastare la pasta fino a quando il colore è coerente in tutto.
Aggiungere 2 gocce di arancia al secondo pezzo e impastare fino a quando il colore è coerente in tutto. Lascia il terzo pezzo bianco.
Arrotolare ogni pezzo di pasta in un filo, lungo circa 18 pollici.
Tagliare ogni filo a metà.
Rotolo 1 dei pezzi bianchi in un filo che è di circa 1/2 pollici di spessore e circa 22 pollici di lunghezza. Ripeti con un pezzo giallo e un pezzo arancione.
Appoggia i fili uno accanto all'altro e premili insieme usando le dita.
Tagliare il filo in pezzi da 4 pollici.
Posare i fili, 1 alla volta, sul tappetino in silicone e premere in una forma a cuneo, come un triangolo. Utilizzare un filo burro affettatrice per tagliare le caramelle a pezzi. Se non si dispone di un filo burro affettatrice, utilizzare un coltello, metallo bench raschietto o pizza cutter per tagliare la pasta in piccoli pezzi. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Disporre i pezzi finiti su un pezzo di pergamena o carta cerata per asciugare per 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico con carta pergamena tra ogni strato.