La ricetta Candy Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 51 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, colorante alimentare al neon, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes all'ananas con Ganache al cioccolato al latte e caramelle all'ananas fatte in casa: i Cupcakes felici, Candy Bar Cupcakes, e Cupcakes di mais caramelle per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, l'acqua, l'olio, le uova, l'aceto e la vaniglia fino a quando combinati. In una grande ciotola, unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto di uova fino a quando non si amalgama. Riempire le tazze di muffin foderate di carta mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per il riempimento, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo, il sale e il colorante alimentare. Piegare in gocce di cioccolato. Goccia da colmo cucchiai al centro di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tagliare A Spicchi
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere in forno a 350 per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella parte torta di cupcake esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per glassare, in una grande ciotola, crema di burro fino a quando leggero e soffice. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e il colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata. Cupcake al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Poke shoestring pezzi di liquirizia in marshmallows per creare antenne; inserire in cupcakes. Utilizzare caramelle per decorare facce aliene. Conservare in frigorifero.