Caramelle Angel Food
La ricetta degli Angel Food Candy può essere preparata in circa 1 ora e 25 minuti . Questa ricetta serve 12 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 258 calorie , 0 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 0,41 € a porzione , questa ricetta copre lo 0% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, sciroppo di mais e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Angel Food Cake con glassa al limone , Angel Food Cake ripieno di frutta e Pollo Piccata con pasta capelli d'angelo .
Istruzione
Ungete una teglia di 33 x 23 cm con il burro e mettete da parte. In una casseruola capiente e dal fondo spesso, unite lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'aceto. Cuocete e mescolate a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Cuocete, senza mescolare, fino a quando un termometro per dolci non segna 290° (fase di rottura morbida).
Togliete dal fuoco e aggiungete il bicarbonato di sodio.
Versare nella teglia preparata senza spalmare; lasciare raffreddare. Spezzare a pezzetti.
Immergere ogni caramella per metà nella glassa bianca; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Disporre su teglie ricoperte di carta da forno fino a quando non si saranno solidificate. Immergere metà delle caramelle nella copertura di cioccolato fondente; far sgocciolare l'eccesso. Rimettere sulla carta da forno fino a quando non si saranno solidificate. Conservare in un contenitore ermetico.