Caramelle al miele
Caramelle al miele-Butterscotch potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 30 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 117 e costa 4 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, zucchero semolato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Butterscotch Caramella dura, Miele morbido e gommoso Arachidi tostate e biscotti al burro, e Miele Arrosto Butterscotch Cioccolato bianco Burro di arachidi (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi al fondo di una teglia da 13 per 9 pollici. Foderare il piatto con la pergamena in modo che sia liscio e piatto. Rivestire la pergamena e i lati della teglia con un sottile strato di spray da cucina o burro; mettere da parte.
Mettere gli zuccheri, l'acqua e lo sciroppo di mais in una grande casseruola a fuoco medio e mescolare fino a quando gli zuccheri si sciolgono, circa 10 minuti. Attaccare un termometro di caramelle alla casseruola e cuocere la miscela, senza mescolare, fino a raggiungere 132°, circa 20 a 25 minuti. Nel frattempo riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Aggiungere il burro misurato, il miele e il sale e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola di silicone, fino a quando la miscela raggiunge i 149°, circa 10-12 minuti. (La miscela si schiarirà di colore e diventerà schiumosa.)
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la vaniglia (può sputter leggermente).
Versare il composto nel piatto preparato in uno strato uniforme e lasciarlo raffreddare fino a quando leggermente impostato, circa 15 minuti.Girare la caramella su un tagliere di carta-lato verso l'alto. Staccare e scartare la carta pergamena. Segna le caramelle in quadrati da 1 pollice, tagliando circa tre quarti del percorso. (Se la caramella è troppo difficile da tagliare, metterlo in forno su una teglia fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti, e segnare di nuovo.)
Lasciare raffreddare la caramella fino a quando quasi completamente indurito, circa 3 minuti in più. Rompere in quadrati. (Se i quadrati non si rompono facilmente, lasciare raffreddare le caramelle per 1 o 2 minuti in più.) Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico, in strati divisi da carta pergamena, per un massimo di 2 settimane.