Caramelle al miele

Caramelle al miele
Caramelle al miele-Butterscotch potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 30 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 117 e costa 4 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, zucchero semolato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Butterscotch Caramella dura, Miele morbido e gommoso Arachidi tostate e biscotti al burro, e Miele Arrosto Butterscotch Cioccolato bianco Burro di arachidi (senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi al fondo di una teglia da 13 per 9 pollici. Foderare il piatto con la pergamena in modo che sia liscio e piatto. Rivestire la pergamena e i lati della teglia con un sottile strato di spray da cucina o burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Mettere gli zuccheri, l'acqua e lo sciroppo di mais in una grande casseruola a fuoco medio e mescolare fino a quando gli zuccheri si sciolgono, circa 10 minuti. Attaccare un termometro di caramelle alla casseruola e cuocere la miscela, senza mescolare, fino a raggiungere 132°, circa 20 a 25 minuti. Nel frattempo riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il burro misurato, il miele e il sale e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola di silicone, fino a quando la miscela raggiunge i 149°, circa 10-12 minuti. (La miscela si schiarirà di colore e diventerà schiumosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la vaniglia (può sputter leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il composto nel piatto preparato in uno strato uniforme e lasciarlo raffreddare fino a quando leggermente impostato, circa 15 minuti.Girare la caramella su un tagliere di carta-lato verso l'alto. Staccare e scartare la carta pergamena. Segna le caramelle in quadrati da 1 pollice, tagliando circa tre quarti del percorso. (Se la caramella è troppo difficile da tagliare, metterlo in forno su una teglia fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti, e segnare di nuovo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
TagliereTagliere
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare raffreddare la caramella fino a quando quasi completamente indurito, circa 3 minuti in più. Rompere in quadrati. (Se i quadrati non si rompono facilmente, lasciare raffreddare le caramelle per 1 o 2 minuti in più.) Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico, in strati divisi da carta pergamena, per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving117
Punteggio di salute0
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