Caramelle al cioccolato

Caramelle al cioccolato
Caramelle al cioccolato immerso potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 120 e costa 9 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di latte condensato, sciroppo di mais, bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Caramelle fatte in casa al cioccolato, Ricetta di caramelle salate al cioccolato, e Caramelli alla cannella {Cioccolato immerso se avete il coraggio}.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio; cuocere 7 minuti, senza mescolare. Mescolare il latte condensato e portare a ebollizione; cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti o fino a quando un termometro di caramelle raggiunge 24
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3
Versare in un foglio di alluminio leggermente unto-foderato 8 - x 8 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Lasciare riposare 8 ore a temperatura ambiente.
5
Tagliare il caramello in quadrati da 1/2 di pollice e formare delle palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Sciogliere il cioccolato e accorciare in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco. Immergere le palline nella miscela di cioccolato fuso; mettere su carta oleata. Raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving100
Punteggio di salute0
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