Caramel-Fleur de Sel Mug Cake
Caramel-Fleur de Sel Mug Cake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 42 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero semolato, burro, fleur de sel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramel-Fleur de Sel Mug Cake, Torta al cioccolato con ripieno di caramello Fleur De Sel, e Gelato al caramello-Fleur de Sel per ricette simili.
Istruzione
In una grande tazza, sbattere insieme il burro e lo zucchero con una forchetta. Mescolare l'uovo, la vaniglia, la salsa al caramello e il latte.
Aggiungere la farina e 1/4 cucchiaino di fleur de sel. Battere la pastella fino a che liscio. Dividere la pastella tra due tazze. Top ogni tazza con un pizzico del restante fleur de sel. Microonde separatamente per 30 secondi ciascuno.
Mettere due caramelle caramello sulla parte superiore di ogni torta tazza parzialmente cotto, poi continuare la cottura 1 a 1 1/2 minuti più fino a lievitato e soda.
Topping Idee: Crème fraîche, pesche fresche, arachidi salate, noci pecan tritate, o un filo di salsa di aceto-caramello.Variante: Provate questa ricetta utilizzando cajeta, il caramello messicano a base di latte di capra. Il suo sapore unico vi aggancerà.
Ristampato con il permesso di Mug Cakes: 100 Speedy Microwave Treats per soddisfare i tuoi golosi di Leslie Bilderback, © 2013 St. Martin's Griffin