Capra alla brace con insalata di limone e Pesto di Mandorle
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Capra alla brace con insalata di limone e pesto di mandorle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 835 calorie, 11 g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di succo d'arancia, limoni, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini con Radicchio, Formaggio di Capra, Olio di Agrumi e Pesto di Mandorle, Crudités al Pesto di Limone, e Hummus di pomodoro secco al limone e pesto di formaggio di capra.
Istruzione
Barbecue leggero o griglia.
Risciacquare e asciugare le gambe di capra.
In un frullatore, mescolare aglio, foglie di menta, pepe e olio d'oliva fino a formare una pasta liscia. Strofinare la pasta su entrambe le gambe e condire con sale.
Mettere sul barbecue e cuocere, girando frequentemente, fino al rosa all'osso, circa 45 minuti
Nel frattempo, preparare l'insalata di limone mescolando limoni, olio extra vergine di oliva, sale e pepe appena macinato in una grande ciotola. Lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento di servire con la carne. In un frullatore, mescolare mandorle, pesto di oliva verde, fiocchi di peperoncino, succo d'arancia e olio d'oliva fino a che liscio e denso.
Rimuovere e mettere da parte.
Quando la capra è cotta, togliere dalla griglia per lasciare riposare per 10 minuti. Toss rucola con insalata di limone e disporre sul piatto. Intagliare la capra in fette spesse 1/4 di pollice e disporla sul piatto.
Condire con pesto di mandorle e servire.