Cappuccino Panna Cotta con Salsa al Cioccolato

Cappuccino Panna Cotta con Salsa al Cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Cappuccino Panna Cotta con salsa al cioccolato potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1189 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, sciroppo di mais, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), Panna Cotta al cioccolato e Mandorle con salsa di Ciliegie, e Panna Cotta al cioccolato con salsa di melograno al vino di Porto per ricette simili.

Istruzione

1
PER LA PANNA COTTA
2
In una piccola ciotola di acqua fredda, immergere i fogli di gelatina per ammorbidire. Passeranno da rigidi a morbidi, un po ' come la trama di una lente a contatto gigante. Sentire uno-è così cool!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola casseruola, unire la panna, lo zucchero e la polvere di caffè espresso. Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente da un lato, aprirlo e raschiare i semi con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Aggiungere i semi e lo scafo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Frusta per combinare tutto.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Portare a ebollizione la miscela di crema e spegnere immediatamente il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
7
Rimuovere i fogli di gelatina ammorbiditi dall'acqua e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Aggiungere i fogli di gelatina nella padella e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Immediatamente mestolo la miscela crema in quattro ramekins 6 once e conservare in frigorifero per 2 a 3 ore o
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
10
pernottamento.
11
PER LA SALSA AL CIOCCOLATO
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
12
Riempire una piccola casseruola con 1 pollice di acqua e portarla a ebollizione (BTB).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
In una ciotola resistente al calore medio, unire le gocce di cioccolato, panna, burro e sciroppo di mais. posizionare la ciotola sopra la pentola d'acqua (questa è una configurazione a doppia caldaia). Ridurre il calore a un sobbollire. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e tutti gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Rimuovere e utilizzare immediatamente o conservare in un luogo caldo fino al momento dell'uso.
15
PER SFORMARE LA PANNA COTTA
16
Riempire una piccola casseruola con 1 pollice di acqua e portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco. Eseguire un coltello da cucina intorno al bordo esterno della panna cotta per allentarlo. Impostare ogni ramekin nella casseruola per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
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Mettere un piccolo piatto da portata sopra ogni ramekin e capovolgerlo per sformare la panna cotta. Se non si rilascia, mettere il ramekin in acqua per qualche secondo in più e riprovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Per servire, mestolare un paio di cucchiai di salsa al cioccolato intorno alla panna cotta e cospargere con alcuni chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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