La ricetta Cappuccino Cherry Trifle può essere fatta in circa 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 453 calorie, 6g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di latte, pani torta libbra, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cappuccino Sciocchezza, Cappuccino Mousse Sciocchezza, e Vacanza Cappuccino Sciocchezza.
Istruzione
1
Per la crema pasticcera, unire lo zucchero, l'amido di mais, i granuli di caffè e il cacao in una grande casseruola. Mescolare il latte e l'acqua fino a che liscio. Portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente la vaniglia. Conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
4
In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Piegare 2-1 / 2 tazze di panna montata in crema pasticcera raffreddata. Mettere da parte la panna montata rimanente per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Scolare le ciliegie, riservando il succo; cospargere la torta con 3-4 cucchiai di succo di ciliegia. Coprire con metà delle ciliegie, 1/3 di tazza di gocce di cioccolato e metà della miscela di crema pasticcera. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Succo Di Ciliegia
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
7
Guarnire con panna montata riservata e gocce di cioccolato rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Sciocchezza. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il St. Francis Old Vines Zinfandel con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
San Francesco Vecchie Viti Zinfandel
Quando diciamo "viti vecchie", intendiamo viti di almeno cinquanta e spesso fino a cento anni. Abbiamo trovato una serie di piccoli vigneti nella contea di Sonoma che risalgono alla fine del secolo scorso. A causa della loro grande età, questi appezzamenti producono meno di quattro tonnellate per acro di frutta eccezionalmente concentrata. Le viti Petite Sirah e Alicante Bouschet piantate tra lo Zinfandel aggiungono consistenza e colore alla miscela di campo. "Abbiamo raccolto in ritardo, così che alcune delle uve sono diventate uvetta, intensificando ulteriormente i sapori varietali. Una volta pigiato, il vino viene fermentato in vasche di acciaio inox per dodici-diciotto giorni, quindi affinato in botti nuove di rovere americano da dodici a quindici mesi. Il vino viene tenuto altri quattro o otto mesi dopo l'imbottigliamento. Questo è uno Zin paffuto e stratificato con complessi sapori di amarena, lampone e pepe nero che si dispiegano sul palato."