Caponata di melanzane

Caponata di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caponatan melanzane una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, melanzane, uvetta dorata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caponata di melanzane, Caponata di melanzane, e Caponata di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola; coprire con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare 15 minuti; scolare. Accantonare.
3
Mettere le melanzane in un colino; cospargere di sale. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Scolare 1 ora. Risciacquare bene; asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le melanzane; soffriggere 9 minuti o fino a quando ben rosolato. Spoon melanzane in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Aggiungere il pomodoro; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
11
Aggiungere la miscela di pomodoro alle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
12
Tornare padella per riscaldare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere lo zucchero e l'aceto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in uvetta, olive e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcetoAceto
CapperoCappero
OlivaOliva
ZuccheroZucchero
14
Aggiungere la miscela di melanzane, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
15
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
16
Servire caldo o a temperatura ambiente.
17
Nota: La caponata si conserva in frigorifero fino a 5 giorni; portare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista