Caponata alla griglia con Focacce alla griglia

Caponata alla griglia con Focacce alla griglia
Insalata di caponata alla griglia con focacce alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di zucchine per bambini, origano, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Caponata alla griglia, Focacce al rosmarino alla griglia, e Caponata alla griglia Bruschetta per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la medicazione, unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Accantonare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Per preparare le focacce, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; lasciare riposare per 15 minuti. Pat ogni porzione di pasta in un cerchio di 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Spennellare con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Mettere la pasta su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando croccante e ben segnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Togliere dalla griglia; strofinare la parte superiore di ogni focaccia con i lati tagliati di 1 spicchio d'aglio. Strappare ogni focaccia a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
FocacciaFocaccia
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Per preparare l'insalata, rivestire leggermente le melanzane e i successivi 3 ingredienti (attraverso la cipolla) con spray da cucina. Disporre melanzane e zucchine su griglia rivestito con spray da cucina; grill 1 1/2 minuti su ogni lato o finché sono teneri e ben segnato. Disporre peperone e cipolla sulla griglia; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando ben segnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Separare le fette di cipolla in anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Tagliare il peperone a strisce spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
10
Aggiungere cipolla, melanzane, zucchine, peperone, olive verdi e pomodoro per condire; mescolare delicatamente per unire. Disporre le verdure su un piatto. Completare con noci, basilico, formaggio e bacche di cappero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
Olive VerdiOlive Verdi
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
DadoDado
11
Servire con focacce.

Ingrediente

3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchine per bambini, dimezzate longitudinalmente (circa 8)zucchine per bambini, dimezzate longitudinalmente (circa 8)0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4bacche di cappero con steli, sciacquati e scolatibacche di cappero con steli, sciacquati e scolati0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco, strappatefoglie di basilico fresco, strappate1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella fresca, tagliata a fettine sottili e fatta a pezzimozzarella fresca, tagliata a fettine sottili e fatta a pezzi1spicchio d'aglio, dimezzatospicchio d'aglio, dimezzato1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato10grandeolive verdi snocciolate a fetteolive verdi snocciolate a fette2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grande melanzana giapponese, tagliata diagonalmente in fette spesse 1/2-inch (circagrande melanzana giapponese, tagliata diagonalmente in fette spesse 1/2-inch (circa12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppiscorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata1Barretta di caramello Heath in pezziorigano fresco tritatoorigano fresco tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepinoli tostatipinoli tostati1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasta fresca della pizza, dimezzatapasta fresca della pizza, dimezzata1peperone rosso, squartato e seminatopeperone rosso, squartato e seminato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1piccolocipolla dolce, tagliata a fette spesse 1/2 di pollicecipolla dolce, tagliata a fette spesse 1/2 di pollice2pomodori globe, ciascuno tagliato in 8 cuneipomodori globe, ciascuno tagliato in 8 cunei
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Tipi di piattoInsalata
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