Capesante Seviche

Capesante Seviche
Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 17 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, succo di lime, pepe serrano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Capesante-Papaia Seviche, Seviche di capesante con Daikon, e Seviche di capesante con Daikon per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni capesante orizzontalmente in 3 fette pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
2
Mettere le capesante in un piatto di non alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
3
Aggiungere il succo di lime e gli altri ingredienti; gettare a cappotto (miscela di succo dovrebbe coprire capesante). Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte, mescolando la miscela di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CapesanteCapesante
SuccoSucco
4
Servire le capesante fredde con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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