Capesante Seviche
Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 17 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, succo di lime, pepe serrano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Capesante-Papaia Seviche, Seviche di capesante con Daikon, e Seviche di capesante con Daikon per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni capesante orizzontalmente in 3 fette pari.
Mettere le capesante in un piatto di non alluminio.
Aggiungere il succo di lime e gli altri ingredienti; gettare a cappotto (miscela di succo dovrebbe coprire capesante). Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte, mescolando la miscela di tanto in tanto.
Servire le capesante fredde con un mestolo forato.