Capesante scottate in padella per due
Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 50 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Se avete fioriere mandorle, succo di limone, lite casa spogliatoio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Versare 2 cucchiai. vestirsi sopra capesante in piatto poco profondo; girare per uniformemente cappotto entrambi i lati di ogni capesante. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Cuocere i fagioli nel condimento rimanente in padella grande a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il succo di limone e aneto; gettare a cappotto. Cuocere 1 min., mescolando frequentemente. Top con noci.
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
Rimuovere le capesante dalla marinata; scartare la marinata.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere capesante; cuocere 4 min. su ogni lato o fino opaco e leggermente brunito su entrambi i lati.