Capesante scottate in padella con maionese al coriandolo e sedano

Capesante scottate in padella con maionese di coriandolo-sedano è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 92 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di pepe, spicchi di lime, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante con pancetta e maionese al coriandolo piccante, Capesante di mare Scottate con purea di piselli Gingered e Coriandolo Gremolata, e Capesante di mare scottate con salsa di citronella e insalata di basilico, menta e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Dragare le capesante nel pangrattato.
Aggiungere le capesante alla padella e cuocere 4 minuti. Girare le capesante e cuocere 3 minuti o fino al termine.
Servire con miscela di maionese e spicchi di lime.