Capesante scottate in padella con maionese al coriandolo e sedano

Capesante scottate in padella con maionese al coriandolo e sedano
Capesante scottate in padella con maionese di coriandolo-sedano è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 92 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di pepe, spicchi di lime, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante con pancetta e maionese al coriandolo piccante, Capesante di mare Scottate con purea di piselli Gingered e Coriandolo Gremolata, e Capesante di mare scottate con salsa di citronella e insalata di basilico, menta e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti.
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Dragare le capesante nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le capesante alla padella e cuocere 4 minuti. Girare le capesante e cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire con miscela di maionese e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
MaioneseMaionese

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista