Capesante scottate in padella con Asparagi e Pancetta
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Capesante Scottate con Schiocco di Piselli e Pancetta, Capesante scottate con Pancettan e Cavoletti di Bruxelles, e Capesante scottate con Pancettan su Avocado e Wasabi.
Istruzione
Tagliare ogni punta di asparagi in 2 pezzi lunghi 1/2 pollici. (Steli di riserva per altri usi.) Mescolare gli asparagi con olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una teglia quadrata da 8 pollici.
Cuocere a 475 per 6 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Cuocere la pancetta o la pancetta in una padella grande fino a quando non è croccante.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Misurare i gocciolamenti e aggiungere l'olio d'oliva per misurare 2 cucchiai.
Cospargere entrambi i lati di capesante con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Calore riservato 2 cucchiai sgocciolature e olio in padella a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere capesante. Cuocere le capesante 5 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati. (Cuocere in lotti se le capesante non si adattano alla padella senza toccare.) Mettere da parte e tenere in caldo.
Padella di calore a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il succo d'arancia e vermouth in padella. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro.
Mettere 3 capesante su ogni piatto da portata, formando un triangolo al centro del piatto. Disporre 3 lance di asparagi, punta in su, contro le capesante.
Condire con salsa e cospargere con pancetta riservata, erba cipollina e parmigiano.