Capesante scottate con salsa di peperoncino dolce

Capesante scottate con salsa di peperoncino dolce potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 34 calorie. Se si dispone di manopola di radice di zenzero, coriandolo steli, capesante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Capesante scottate con porri e limone peperoncino burro, Capesante scottate con salsa di melograno, e Capesante scottate con salsa di pompelmo.
Istruzione
Mettere lo zenzero, il coriandolo e l'aglio in un pestello e un mortaio, quindi pestare a una pasta.
Aggiungere l'olio e mescolare.
Versare sopra le capesante e strofinare fino a quando non sono coperti con la miscela. Infilare ogni capesante su uno spiedino (vedi Know-how, sotto). Può essere fatto fino a 1 giorno di anticipo.
Per cucinare, scaldare una padella antiaderente fino a quando non è veramente calda.
Mettere un paio di spiedini nella padella e cuocere per 2 minuti, fino a quando inizia a diventare dorato. Girare, condire con più olio se necessario, quindi cuocere per un altro min.
Servire con salsa di peperoncino dolce.