Capesante scottate con pezzetti di Prosciutto

Capesante scottate con pezzetti di Prosciutto
Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 25 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fettuccine con capesante e prosciutto scottato, Insalata rasata con pezzetti di Prosciutto, e Maccheroni al formaggio con pezzetti di prosciutto.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Rimuovere e scartare il piccolo, duro muscolo laterale che potrebbe essere lasciato su ogni capesante. Spennellare leggermente le capesante con l'olio e condire uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare il prosciutto a fuoco medio diretto, con il coperchio aperto, fino a quando la carne diventa marrone sui bordi e diventa croccante, 1 o 3 minuti, girando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare. Tagliare grossolanamente il prosciutto a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Griglia le capesante a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando non è opaco al centro, da 4 a 6 minuti, girando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Togliere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare la salsa marinara. Per servire, dividere la salsa marinara in modo uniforme tra quattro piatti. Disporre tre capesante in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Guarnire con il prosciutto tritato e le erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
ProsciuttoProsciutto
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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