Capesante scottate con pezzetti di Prosciutto
Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 25 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fettuccine con capesante e prosciutto scottato, Insalata rasata con pezzetti di Prosciutto, e Maccheroni al formaggio con pezzetti di prosciutto.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
Rimuovere e scartare il piccolo, duro muscolo laterale che potrebbe essere lasciato su ogni capesante. Spennellare leggermente le capesante con l'olio e condire uniformemente con sale e pepe.
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare il prosciutto a fuoco medio diretto, con il coperchio aperto, fino a quando la carne diventa marrone sui bordi e diventa croccante, 1 o 3 minuti, girando una o due volte.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare. Tagliare grossolanamente il prosciutto a pezzi.
Griglia le capesante a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando non è opaco al centro, da 4 a 6 minuti, girando una o due volte.
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare la salsa marinara. Per servire, dividere la salsa marinara in modo uniforme tra quattro piatti. Disporre tre capesante in cima.
Guarnire con il prosciutto tritato e le erbe fresche.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.