Capesante scottate con pancetta

Capesante scottate con pancetta
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai scalogno, sale e pepe, capesante di mare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate in padella con spinaci e pancetta, Capesante U-10 scottate con marmellata di pancetta e basilico, e Capesante scottate con crescione appassito e pancetta per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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