Capesante scottate con bietole brasate di pancetta
Capesante scottate con pancetta-Bietola brasata è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 191 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai capesante di mare, cipolla, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Capesante scottate con bietole brasate di pancetta, Bistecca scottata con porri brasati e bietole, e Capesante scottate con verdure brasate e salsa di sidro.
Istruzione
In una padella grande e profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a croccante, 4 minuti. Spoon tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare finché sono teneri, ma non rosolato, 2 minuti.
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando non inizia a rompersi, 2 minuti.
Aggiungere i gambi di bietola e cuocere fino a quando croccante-tenera, 4 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere a fuoco moderatamente alto, gettando, fino ad appassire, 5 minuti; scolare il liquido.
Aggiungere la salsa di soia e cuocere fino a quando le foglie sono tenere, 2 minuti in più. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Condire le capesante con sale e pepe. In un'altra grande padella, riscaldare l'olio fino a quando non si fuma.
Aggiungere le capesante e cuocere a fuoco vivo per 30 secondi. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare le capesante e aggiungere il burro. Cuocere, spooning il burro sulle capesante, fino a quando solo bianco in tutto, circa 3 minuti. Spoon la bietola sui piatti, top con le capesante e servire.