Capesante scottate con bietole brasate di pancetta

Capesante scottate con bietole brasate di pancetta
Capesante scottate con pancetta-Bietola brasata è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 191 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai capesante di mare, cipolla, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Capesante scottate con bietole brasate di pancetta, Bistecca scottata con porri brasati e bietole, e Capesante scottate con verdure brasate e salsa di sidro.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a croccante, 4 minuti. Spoon tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e mescolare finché sono teneri, ma non rosolato, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando non inizia a rompersi, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Aggiungere i gambi di bietola e cuocere fino a quando croccante-tenera, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
6
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere a fuoco moderatamente alto, gettando, fino ad appassire, 5 minuti; scolare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
7
Aggiungere la salsa di soia e cuocere fino a quando le foglie sono tenere, 2 minuti in più. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
8
Condire le capesante con sale e pepe. In un'altra grande padella, riscaldare l'olio fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le capesante e cuocere a fuoco vivo per 30 secondi. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare le capesante e aggiungere il burro. Cuocere, spooning il burro sulle capesante, fino a quando solo bianco in tutto, circa 3 minuti. Spoon la bietola sui piatti, top con le capesante e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
BietoleBietole

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute38
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