Capesante, gombo e pomodori in salsa di cocco al curry

Capesante, gombo e pomodori in salsa di cocco al curry
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare capesante, Gombo, e pomodori in salsa di cocco curry una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 318 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, jalapeño cile, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante, gombo e pomodori in salsa di cocco al curry, Capesante in salsa di curry verde, e Capesante con Salsa al Curry piccante e Couscous.

Istruzione

1
Tagliare le cime di gombo, facendo attenzione a non tagliare in baccelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
2
Tagliare una X sul fondo di ogni pomodoro e immergere i pomodori in una casseruola da 2 litri di acqua bollente per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire i pomodori con un mestolo forato (risparmiare acqua bollente) in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per raffreddare, quindi sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1 cucchiaio di sale all'acqua bollente, quindi aggiungere il gombo e cuocere, scoperto, fino a quando non è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GomboGombo
SaleSale
5
Scolare il gombo in un colino, quindi immergerlo nella stessa acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GomboGombo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
Scolare il gombo e asciugarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Pomodori quarti longitudinalmente e seme, quindi tagliare ogni quarto longitudinalmente in strisce larghe 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
8
Purea di cipolla, aglio, zenzero, jalapeño (a piacere) e 1/4 di tazza di brodo di pollo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Pat capesante asciugare e cospargere con pepe e restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
SaleSale
10
Spennellare una padella antiaderente da 12 pollici con 1/2 cucchiaino di olio e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare. Capesante marrone in 2 lotti, girando una volta, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferire le capesante rosolate con le pinze su un piatto e tenere in caldo, coperto con un foglio. (Capesante non saranno cotti attraverso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
StagnolaStagnola
12
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella e ridurre il calore a moderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere la purea con attenzione (potrebbe schizzare), quindi aggiungere la polvere di curry. Far bollire, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
14
Aggiungere il latte di cocco e il restante 3/4 di tazza di brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
BrodoBrodo
15
Aggiungere le strisce di pomodoro e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, 3 o 4 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
16
Mescolare in capesante e gombo e cuocere a fuoco lento fino capesante sono appena cotti attraverso, circa 3 minuti. Dividere capesante, verdure e salsa tra 4 piatti e cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
GomboGombo
17
Ogni porzione contiene circa 239 calorie e 8 grammi di grassi.
18
Auto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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