Capesante, gombo e pomodori in salsa di cocco al curry

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare capesante, Gombo, e pomodori in salsa di cocco curry una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 318 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, jalapeño cile, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante, gombo e pomodori in salsa di cocco al curry, Capesante in salsa di curry verde, e Capesante con Salsa al Curry piccante e Couscous.
Istruzione
Tagliare le cime di gombo, facendo attenzione a non tagliare in baccelli.
Tagliare una X sul fondo di ogni pomodoro e immergere i pomodori in una casseruola da 2 litri di acqua bollente per 10 secondi.
Trasferire i pomodori con un mestolo forato (risparmiare acqua bollente) in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per raffreddare, quindi sbucciare.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale all'acqua bollente, quindi aggiungere il gombo e cuocere, scoperto, fino a quando non è tenero, circa 5 minuti.
Scolare il gombo in un colino, quindi immergerlo nella stessa acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare il gombo e asciugarlo con carta assorbente.
Pomodori quarti longitudinalmente e seme, quindi tagliare ogni quarto longitudinalmente in strisce larghe 1/2-inch.
Purea di cipolla, aglio, zenzero, jalapeño (a piacere) e 1/4 di tazza di brodo di pollo in un frullatore.
Pat capesante asciugare e cospargere con pepe e restante 1/2 cucchiaino di sale.
Spennellare una padella antiaderente da 12 pollici con 1/2 cucchiaino di olio e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare. Capesante marrone in 2 lotti, girando una volta, circa 4 minuti in totale.
Trasferire le capesante rosolate con le pinze su un piatto e tenere in caldo, coperto con un foglio. (Capesante non saranno cotti attraverso.)
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella e ridurre il calore a moderata.
Aggiungere la purea con attenzione (potrebbe schizzare), quindi aggiungere la polvere di curry. Far bollire, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e il restante 3/4 di tazza di brodo e portare a fuoco lento.
Aggiungere le strisce di pomodoro e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, 3 o 4 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Mescolare in capesante e gombo e cuocere a fuoco lento fino capesante sono appena cotti attraverso, circa 3 minuti. Dividere capesante, verdure e salsa tra 4 piatti e cospargere con coriandolo.
Ogni porzione contiene circa 239 calorie e 8 grammi di grassi.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.