Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese

Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese
La ricetta Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 45 minuti. Per $2.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 262 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salvia, sherry, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese, Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, e Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sulla carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere metà di vitello alla padella. Cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante olio d'oliva, burro e vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Ridurre il calore a medio.
6
Aggiungere lo scalogno tritato e funghi presliced in padella, e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il whisky irlandese, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo e lo sherry; fate sobbollire 3 minuti o solo fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Riportare la carne di vitello in padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere la carne di vitello su un piatto da portata e condire con funghi e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Cospargere con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoSalsa
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