Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese

La ricetta Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 45 minuti. Per $2.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 262 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salvia, sherry, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese, Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, e Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sulla carne di vitello.
Scaldare 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà di vitello alla padella. Cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante olio d'oliva, burro e vitello.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere lo scalogno tritato e funghi presliced in padella, e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il whisky irlandese, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo e lo sherry; fate sobbollire 3 minuti o solo fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Riportare la carne di vitello in padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere la carne di vitello su un piatto da portata e condire con funghi e salsa.
Cospargere con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.