Capesante di Pollo con Salvia e Fontina

Capesante di Pollo con Salvia e Fontina
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la capesante di pollo con salvia e Fontina. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, foglie di salvia, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante di pollo con salsa di limone burro Salvia, Mini Panini alla Salvia e Fontina al Formaggio Grigliato, e Polenta con Pollo tritato, Fontina e Salsa al burro di Salvia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Posizionare le cotolette di pollo su una superficie di lavoro pulita, estremità stretta di fronte a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5
Mettere una foglia di salvia trasversalmente su ciascuno dei pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Cospargere ciascuno dei pezzi di pollo con 1/2 oncia (circa 2 cucchiai) di fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Arrotolare il pollo e sigillare con uno o due stuzzicadenti. Scaldare l'olio d'oliva e lo spicchio d'aglio dimezzato in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a quando l'aglio è fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il pollo. Rosolare il pollo su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Togliere il pollo dalla padella e rimuovere e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti mentre raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Nel frattempo, unire i pomodori e i fiocchi di pepe rosso in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il composto di pomodoro al vino ridotto nella padella. Fate sobbollire per 5 minuti per lasciare che i sapori si sposino. Riportare il pollo nella padella. Fate sobbollire il pollo nella salsa di pomodoro per 10 minuti. Girare il pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Rimuovere il pollo dalla padella. Condire la salsa di pomodoro con sale e pepe. Spoon la salsa di pomodoro su piatti da portata o un piatto da portata. Tagliare il pollo in giri da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Rimuovere gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
14
Mettere il pollo sopra la salsa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
PORZIONI: 4 (PRINCIPALE); Calorie: 470; Grassi totali 20 grammi; Grassi saturi: 6 grammi; Proteine: 9 grammi; Carboidrati totali: 9 grammi; Zucchero: 5 grammi Fibra: 2 grammi; Colesterolo: 160 milligrammi; Sodio: 1,333 milligrammi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista